Cosa succede se supero i GIGA compresi nella mia offerta?

Qualora vengano terminati i GIGA compresi nell’offerta, fino al rinnovo successivo, è previsto un gettone di 1 GB per ogni giorno di utilizzo a 0,99€, fruibile fino alle 23:59, utilizzato il quale, la navigazione risulta bloccata fino al giorno successivo. Il costo di tale gettone giornaliero non viene addebitato sul metodo di pagamento, ma sul credito residuo (anche per le offerte EasyPay).

Per le sole offerte CallYourCountry è previsto invece che – al superamento della soglia di GIGA inclusi, la navigazione prosegua senza costi aggiuntivi a velocità limitata (max 128KBit/s).